lol武器怎么打蛮?

lol武器怎么打蛮王

全部回答

记得带点燃和闪现。蛮王大招时,给他一个点燃。武器要破百和三项出来,然后一个狂徒

一级学E 直接打他 若他和你对A再开E 不过有怒气的蛮王要小心 他用E骗了你的风扇后 你就打不过他了 所以开E要看好时机 不过也不要怂 蛮王前期很挫的 只要没怒气 什么时候都能上

武器打蛮王,一级学E 见面就是干。

  实用武器能打赢蛮王靠拼耗血实际拼输打蛮王E用先手用手整EQ厌倦武器打蛮王要留E6级普通两兵Q普通W跑蛮王追立刻E蛮王继续追给晕蛮王追给白耗血蛮王知死继续打身再给W继续向跑蛮王血绝比少继续追已经塔已经给耗半血尽量让兵线靠边按照我推荐套路Q+普攻+W拍-跑追E要兵线边稳赚赔塔算EW减速敢追做绝比亏且6级前蛮王Q血其实并没想象武器蓝量够蓝耗3-4波蛮王顶够顶2套走第3套+点燃没定死算备眼备插眼Q逃跑,算没眼闪先逃5秒Q死蓝够买1瓶蓝药已须我打蛮王没怕望采纳。