不用root的wifi密码查看器有吗?

全部回答

葫芦侠三楼载wifi密码查看器

root文件管理器

    不Root不能查看wifi密码的,查看wifi密码,首先手机需要获取ROOT权限,然后安装可查看系统文件的文件管理器,比如 Root Explorer。具体步骤:1、获取ROOT权限,如果手机已经有ROOT则可以跳过此步骤。
  2、安装Root Exploere。3、打开Root Exploere,进入data/misc/wifi。  4、打开目录里wpa_supplicant。conf或者其他文件名以。
  conf结尾的文件,所有手机记住的wifi密码都在这个文件里。5、Android的wifi密码是明文保存的打开wpa_supplicant。conf直接看了。