日本的秋名山是否真的存在?

全部回答

  秋名山其实是榛名山 很多漫画的场景都是虚构,不过在“头文字D”中,藤原拓海的发迹地“秋名山”可是 确有其地。位于群马县群马郡榛名町的“榛名山”就是重野秀一笔下的秋名山,不过它并 不是单独的1座山,而是妙义山、赤城山和上毛三山的总称。

   高约1411公尺的榛名山是座双重式火山,拓海与阿树经常前往的秋名湖,其实是榛名 山脚下的榛名湖;当地除了火口原湖的榛名湖,还有中央火口丘的榛名富士。原本就已是 观光胜地的榛名山,拜“头文字D”之赐,现在更是许多漫迷的朝圣地。

存在的.

有的 ,是真滴~!~!~!