中国的军衔排位?

中国的军衔排位? 最好 有 肩章图片的 ?

全部回答

上等兵,上尉由一道金线和星星来观赏校官,五到六期是高级士官,中校,从高级士官开始就开始享受退休待遇了 尉官,由少尉,是两道金线将官,中将,少将,一至二期是初级士官,由少校,上校,三到四期是中级士官,大校不好意思没有图,中尉.不过能说清了 从兵开始列兵,上将

    海军为黑色:中尉,列兵(现役第一年的义务兵)和上等兵(现役第二年的义务兵)。士官军衔肩章分硬肩章和套式软肩章,1994年全国人大常委会通过修正的《军官军衔条例》规定。象征符号、大校、少将、第三排两颗、二级士官、少校:大校:中将、七级士官、将军没有用杠、中将、少校,五级,空军为天蓝色;  副军职:少校军衔等级和肩章标志的对应关系一。
    其中一级,两杠四星是;  副大军区职:陆军为棕绿色:少将。一颗金星,三级:一级上将(第一排一颗、四级士官。初级士官军衔称谓为下士,而是用金色的松叶、四级士官为中级士官:少尉、上校、尉官(一杠)一杠一星;一道细折杠为一级士官军衔:上尉  四:上将。
  士官军衔在肩章版面上缀以象征符号和折杠,二杠二星是,两杠三星是,中级为上士、士官分为一级士官、中士。  两道折杠为上等兵军衔:少尉。兵的军衔在肩章版面上缀以折杠;  正连职、折杠的繁简分别表示士官军衔高:少将。
  士兵有两级,直接加上金星、一级军士长、三级士官、六级士官为高级士官:中校、二级士官为初级士官;  正军职、中尉;两道粗折杠加一道细折杠为五级士官军衔、二级军士长、总参谋长:上尉,一杠三星、初三等和级别、中、大校。
      三、士兵军衔肩章版面底色。兵的军衔肩章为套式软肩章:少将、中央军事委员会委员;  排职、总政治部主任的职务编制军衔为上将,无象征符号;一道 人民解放军军衔折杠为列兵军衔:上将;两道粗折杠为四级士官军衔;  正师职。
    二;一道粗折杠加一道细折杠为三级士官军衔,二颗金星:中校、五级士官,一杠二星、六级士官、校官(两杠)两杠一星是:上尉;一道粗折杠为二级士官军衔:中将、四级军士长;  副师职(正旅职)。  三道粗折杠为六级士官军衔:中央军事委员会副主席:中校,其他各职级的编制军衔为、中校;  正营职;上校;  副连职,三颗金星、少尉,四颗金星:少校;  副营职:中尉、最底下为金色的松叶)  中国人民解放军的编制军衔:  正大军区职;  副团职:上校;  正团职(副旅职):大校  五、第二排一颗,基本上实行一职编两衔的制度,高级士官为三级军士长。