宠物精灵王胖丁和史莱姆王哪个好?

宠物精灵王胖丁和史莱姆王哪个好

全部回答

史莱姆王比较好

    宠物精灵王什么宠物好。宠物精灵王从开服玩到现在,总是不断的有人在问什么宠物好,经过一段时间的整理,就先将个人的一些选宠心得告诉大家,希望对大家有一定的帮助。 一、白色宠物 1、首推的就是小石怪,游戏开始时送的BB,抗怪一流,其熟悉度可以延续到到紫色的泰坦岩。
    顺便扯开下话题,熟悉度的作用很关键,每级熟练度都可以加成攻防1%,不可小视,前期BB的选择关系到后面的哦。 2、其次是小萌鸡,同理其熟悉度可以延续到后面的大熊猫,小萌鸡还可以进化,打世界BOSS很有用。
   3、最后是史莱姆,要到图二才能抓,万能的进化宠,值得带起以后进化什么都可以。   二、绿色宠物 1、首推水系BB呆萌河童,这是为新人过图考虑的,站在一个纯非R的角度来考虑,过图二的话必须要一个水系BB,呆萌河童易得,其熟悉度可以延续到后面的水箭龟。
   2、除了过图二以外,其他的绿色BB暂不推荐使用,但可以在后期带着刷熟悉度。因为等你到了图二的时候你会不知不觉的发现已经可以上蓝色的BB了,所以没必要在绿色的BB这里花太多的精力。  当然了刚才不是说到带刷熟悉度的么,这里我推几个顺带刷熟悉度的BB吧。
   史莱姆龙是首选,因为游戏到现在为止,只出现了龙系的顶级宠,而且是可以通过不花钱得来的(配方合成)。然后是各系的特殊史莱姆,如沼泽史莱姆、史莱姆兽、雪花史莱姆等等,都有待后续的更新。 三、蓝色宠物 辅助宠:必推天使史莱姆,JP奶妈。
     攻击宠:打区域BOSS用格斗鸡、熊猫PK用:炎神像、红鱼、恶魔史莱姆其他:皮卡丘、河伯和爆炎猴都可以用具体好坏不做硬性区分因为没有最好的BB只有最好的阵型和战斗理念,一切皆有可能。
  要做到攻击的输出最大化和防御的最大化。 四、紫色宠物 高V玩家肯定是首推天马史莱姆王熊猫大师和撒旦了,但是对已贫民玩家来说那些可望,但实在难求,先忽略。  另外新出的怒龙;鲤鱼王。
   如果觉得有帮助,请设为好评,谢谢。