以前都是一天拉几次的?

 4个月宝宝5天没大便,以前都是一天拉几次的,为什么的会这样呢?该如何调理?

全部回答

你好,你家宝宝五天没有拉大便,这个有可能是便秘的形象不给他喝一点白开水然后,你可以去药店给她买一些开塞露,回来给她用。

你好,一般三天以上没有拉大便,就算是便秘。应该是体内菌群失调所导致的呀!妈咪爱是治疗肠道菌群失调引起的腹泻、便秘、消化不良等。也是属于益生菌。

说实话,应该也是需要给他减少喂奶次数,而且有必要的话可以考虑给它吃点药物调理一下。

只要宝宝照吃照睡,没有其他异常的表现,也就证明是没有问题的啦,这个时候你也可以给宝宝的腹部多做按摩,促进肠蠕动。