都是几点到几点?

闲时流量套餐,都是几点到几点?

全部回答

wp酷七手机助手团队解答:晚11点7点满意请采纳懂请追问

24小时

闲时流量时间是夜间(23:00-次日07:00)。闲时流量是通讯公司的一种业务,以中国移动的为例:它的夜猫流量包就属于闲时流量,它的计算方法是在上网时到晚上11点到早上7点之间,此间使用的流量就会扣除闲时流量的余额,不会重复扣除其他业务中的流量。闲时流量一般比较便宜,比如中国移动的夜猫流量5元500M,10元1000M,如果喜欢晚上上网,那么闲时流量还是非常划算的。