闲时流量套餐时间几点到几点?

全部回答

  您好,针对北京移动客户有“移动数据流量本地闲时套餐”。该套餐分为5元和10元两档,每月分别包含1G和3G本地闲时流量。温馨提示:1、本地闲时流量是指您在北京每天23:00至次日7:00产生的上网流量。
  2、套餐中包含的流量仅限在2/3G网络下使用,不能在4G网络下使用。您编辑“KTLLXS5”发至10086即可开通“5元移动数据流量本地闲时套餐”。您编辑“KTLLXS10”发至10086即可开通“10元移动数据流量本地闲时套餐”。
  请参考,谢谢。