现在有没有不用ROOT的WIFI密码查看器?

现在有没有不用ROOT的WIFI密码查看器? 我手机 红米1S 4G版 我手机盲 ROOT 清楚知道应应该 ROOT 我看 WIFI密码查看器 都需要 ROOT 知道 没 需要 ROOT 密码查看器啊 请神帮忙

全部回答

关于ROOT问题我已经说现我重新总结我经验相信提问题已经尝试ROOT软件些细节总能功1首先手机厂设置且清理缓存双清助于提高ROOT功几率2原装数据线线能充电说数据传输造刷机ROOT失败3永远要相信款ROOT软件永远ROOT掉款手机固件升级或者系统修改导致ROOT改变或者彻底崩溃追问:那我这 红米1S 应该 ROOT 吗? 有必要吗

root手机能升级系统建议要root 我手机root都悔死