雅思考试都有哪几门?

全部回答

    (1)笔试部分  1丶签到:在参加考试当天上午8点前到达考试中心签到。笔试部分·在考试当天上午8点前到达考试中心。8:30停止入场 ·在校园张贴的名单上找到你自己的名字,记住你的考生号和考场号。
    ·按照考试中心工作人员的指引进入考场或者等候室。  2。 入场:  遵照考试中心工作人员的要求在考场外按考生号顺序排队等候(排队前请先使用洗手间),进考场之前会检查你的身份证或者其他身份证明。
    进去找到你的座位号,注意这里只能带自己的身份证到座位上,其他东西一律不能带。  3。 开始考试:上午9点开始考试  1 )听力:考生就坐后,监考人员开始读有关考试的一些注意事项,然后考生按照指示填写答题纸,检查耳机。
    2 )阅读:在阅读试卷封面上填写自己的姓名考好,在未告知打开试卷的时候不能私自打开试卷,考试时间60分钟。    3 )写作:答题纸上正确填写个人资料,写作时间60分钟。
    口试部分  1丶提前半小时到达考场。并在登记处登记。  ·随身带上你的身份证和桌条(桌条将在写作部分考试时发给你)  ·在入口处登记(可能会因为考场的不同而不同)  2丶遵循有关人员指引进入候考室。
      3丶考官让进入房间的时候进入口语考试房间。考试时间11到14分钟。  4丶不能与别人交谈,否则会被判定为违规。