请问 用什么方法把孩子叛离的思想改?

请问 用什么方法把孩子叛离的思想改变

全部回答

每个人都会经历这段青春叛逆期,多跟孩子沟通、交流,增加彼此信任

    家长能做的只有跟宝宝好好的谈谈,要是宝宝不听的话,就不要说的太多了,只是静静的跟在宝宝的背后看看她到底想要干什么,宝宝的叛逆的定义到底是怎么来的呢,一般很多家长都是因为宝宝没有按照他们的意愿去生活就说宝宝叛逆,在说宝宝之前也请家长自己好好的思考一下,你真的了解你的宝宝吗?你知道他到底想要怎么样吗?要是这些你都不了解的话,那就是你的错了,你连基本的尊重宝宝,了解宝宝都没有做到又怎么能帮到宝宝呢。
    在宝宝的人生路上我们是站在宝宝身后支持他,为他加油的坚强后盾,而不是为宝宝开辟一条家长自己规划好的路强牵着宝宝走下去。