当然最让我迷茫的是该怎么生的问题?

私密问题,求宝妈支招!!! 还有一个多月宝贝就要出生了,一切都准备好了,心情很是激动的,当然最让我迷茫的是该怎么生的问题,到底是剖好呢还是顺好了呢?我准备剖,可是宝爸担心伤害身体,好多人都说顺了以后底下会变得很松,影响以后的性生活,有点担心,宝妈们是这样吗?我该怎么办呢..........

全部回答

无论剖腹产还是顺产,子宫口,阴道口都会自然张开!只是由于胎位等原因才选择剖腹产的!

不是这样的。顺产不会影响性生活的。真的松了也使其他原因。

为了自己还有孩子好,那就顺!!!如果只为了你老公好,那你就开刀~··