大连工业二本和辽宁警察学院距离?

大连工业二本和辽宁警察学院距离

全部回答

    驾车路线:全程约21。0公里 起点:大连工业大学 1。从起点向正东方向出发,行驶40米,右转进入妙思路 2。沿妙思路行驶180米,左转进入崇德路 3。沿崇德路行驶90米,在第1个出口,右转进入玉情街 4。
  沿玉情街行驶140米,右转进入松江路 5。沿松江路行驶1。  1公里,左转进入张前线 6。沿张前线行驶630米,右转进入虹港路 7。沿虹港路行驶1。0公里,直行进入虹城路 8。

  沿虹城路行驶11。4公里,直行进入营城西路 9。沿营城西路行驶4。1公里,右前方转弯进入滨海公路 10。沿滨海公路行驶2。1公里,调头进入滨海公路 11。  沿滨海公路行驶10米,到达终点 终点:辽宁警察学院。