多少钱 加勒 康提 努沃勒埃利耶 斯里兰?

斯里兰卡包车价位问题,多少钱 加勒 康提 努沃勒埃利耶 斯里兰卡

全部回答

    包车每一家的价格都是不一样的有的是包含司机食宿的有的是不含的不含的价格便是很便宜但是不推荐,容易被坑,我是选择在无待旅行的包车,司机叫noshane,人特别老实,还很爱笑,一笑起来让人感觉特别温暖,一路上他既是我们的保镖还是我们的管家,大小事他都帮我们操心,总之有了他的照顾,我们吃好的住好的玩好的完全不用担心了,在美蕊沙悬崖旅馆拍的风景,特别震撼美丽,可以媲美巴厘岛的情人崖了。
    这次兰卡旅行十分的顺利很的感谢无待的服务还有很好的司机所以你需要的话可以直接找她们价格还挺低含司机食宿的性价比很高。