涡轮流量计用途有哪些呢?

全部回答

涡轮流量传感器与显示仪表配套组成。传感器具有精度高,重复性好,寿命长操作简单等特点。可广泛应用于石油,化工,冶金,造纸等行业测量液体的体积瞬时流量和体积总量。

  涡轮流量计是一种速度式仪表,它具有精度高,重复性好,结构简单,运动部件少,耐高压,测量范围宽,体积小,重量轻,压力损失小,维修方便等优点,用于封闭管道中测量低粘度气体的体积流量和总量。在石油,化工,冶金,城市燃气管网等行业中具有广泛的使用价值。
   涡轮流量计的口径、精度与流量参数: 公称通径DN流量范围m3/h流体温度℃公称压力PN (Mpa)环境温度℃相对湿度%最大压力损失MPa基本误差 ±0。2%基本误差 ±0。5%基。