浙江大学教育学综合720考什么?

全部回答

学姐,我是2019的考研生,想报考浙大的教育系,现在就应该准备吗

浙江大学720教育学综合参考书《教育学基础》教育科学出版社十二所重点师范合编《当代教育学》教育科学出版社袁振国《教育研究方法导论》安徽教育出版社裴娣娜《中国教育史》华东师范大学出版社孙培青《外国教育史》高等教育出版社贺国庆于洪波朱文富《学与教的心理学》华东师范大学出版社皮连生大家好关于浙大教育学的问题可以跟学姐说的哈!!!希望可以帮到你们!!加油!!!