酒店可以订当天的么?

酒店可以订当天的么?必须提前预订么?

全部回答

    不是按24小时计算。酒店入住与离店时间:按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,酒店主要功能是夜间住宿,所以酒店不按天算,而是按间/夜来算。
  所以凌晨入住也应按照一天的房费来计算。凌晨2点住酒店是订当天的吗不是按24小时计算。  酒店入住与离店时间:按国际惯例,一般酒店的入住一天时间最早为早上6:00,离店时间为第二天下午15:00,酒店主要功能是夜间住宿,所以酒店不按天算,而是按间/夜来算。
  所以凌晨入住也应按照一天的房费来计算。4、入住时候需要携带成人身份证件登记入住,并需要交付一定的押金。  3、房间价格因季节变化可能不准确,请以电话咨询或最终确认为准。凌晨2点入住,第二天下午两点前不退房,就又算一天的。
  当然了。宾馆大小有别,算法也会存在差异的,可以协商。

您好,有部分酒店可以。为了当天可以顺利入住,您的预订最好在当天的下午6点前完成。建议提前预定比较好。

您好,很高兴能为您解答: 一般酒店都是提前预定的,以免到时候出现没房的情况