谁能教我电脑怎么升级win7?

谁能教我电脑怎么升级win7,下好压缩包后我就不会弄了😳

全部回答

呃,直接用360等类似的软件打补丁就行了,会自动安装的。 要不就执行如下操作。 1、打开我的电脑。 2、控制面板。 3、系统更新(然后选用手动选择更新包的方式) 如果实在搞不懂的话加我Q群37669311,详细给你这边解答一下。 能帮你解决的话给个好评呗~

xp是不能直接升级到win7的,这个要重装系统的 但如果是升级补丁,就可以用管家这些软件来升级了 帮到你就给个好评吧