辽宁工业大学阜新院校?

辽宁工业大学阜新院校

全部回答

辽宁工业大学阜新院校2012年 在海南的分数线是524分 希望能帮到你 这个学校还是不错的

  辽宁工程技术大学--省内二本招生一批次本科,阜新搬迁过来的 渤海船院--专科,就业好,属于葫芦岛本地的大学 辽宁财贸学院--原沈阳师范大学渤海学院,现为二批次本科,葫芦岛本地大学 沈阳体育学院葫芦岛教学基地--属于预科+分院的本科形式 正规大学只有三所: 辽宁工程技术大学(一批本科) 葫芦岛船舶学院(专科) 沈阳师范大学渤海学院(三批本科) 除了葫芦岛船舶学院在葫芦岛外,那两所都在兴城大学城!龙湾南大街188号。