一接电话就问宝宝发动了吗?

我家宝爸好着急想做爸爸因为婆婆身体不好,我就回娘家待产,宝爸就在家照顾婆婆。一个礼拜前我就开始肚子痛,一直以为宝宝是要发动了,结果宝宝还是淡定着。这两天宝爸给我打电话打的那个勤呀,一接电话就问宝宝发动了吗?今天都打三个电话了,问我怎么样了,有没有要生了?我说他那么着急干嘛,他说他好想做爸爸。

全部回答

有的男人就他妈的没人性,我老公也是,我现在都预产期了,随时随地都可能会发动,他倒不是喝醉就是出去看打球,你说我们是不是上辈子欠他的