大连职业技术学院 大连海洋大学 大连航运职业技术学院的学哥学姐可以帮忙介绍下吗?

大连职业技术学院 大连海洋大学 大连航运职业技术学院的学哥学姐可以帮忙介绍下吗?我想报航海,轮机类的

全部回答

我轮机的 跑船很辛苦 最好别报海上专业 你非要报的话 学驾驶

我只能说在大连职业技术学院念了3念书。 由衷 的说一句:狗屎学校。

毕业后几乎定了要上船的,,,一年在海上至少漂七八个月 然后剩下的时间可以回家,,,工资挺诱人的 美元啊