美国留学申请如何准备面试?

美国留学申请如何准备面试??

全部回答

  你要申请的是中学,大学,还是硕士或者博士?不同的学校在面试上的要求差异比较大。通常来说,一般都会包含以下内容:1、自我介绍;2、为什么选择美国,为什么选择这所学校,为什么选择这个专业?3、将来的学业规划。
  当然也有面试中直接问到专业问题的,或者问一些跟申请看似无关的问题,比如对你影响最大的人和事是什么?你预计过赴美国之后会遇到哪些困难,你准备怎么处理?当然,你也可以在线搜索一些往年面试的经验,或者比你早参加面试的同学的回忆记录,这些被称为“面经”,应该会对你有直接帮助。