沈阳建筑大学和长安大学的建筑系哪个好?

沈阳建筑大学和长安大学的建筑系哪个好?急!

全部回答

其实着关键要取决与你对2个专业的那一个更加偏爱, 2个专业的重点不一样,一建筑,2道路。 所以,关键要看你的喜好了。 怎么给你说吧,那所学校都能学到东西,坏境虽然能影响自己的学习效果,但是关键还是取决去自我,没又存在那所学校的学习坏境100%的好,但是相对于着2所学校来说,一般靠上点吧。学习那是肯定能学到的,你最好是在网上顺便发表帖子,问下以前在那里学习过的人。

    在中国建筑学专业排名中,沈阳建筑大学排16,长安大学排30,这就是差距。。。。。。
     1东南大学2清华大学3天津大学4同济大学5华南理工大学6哈尔滨工业大学7重庆大学8西安建筑科技大学9华中科技大学10浙江大学11湖南大学12南京大学13大连理工大学14北京建筑工程学院15西南交通大学16沈阳建筑大学17深圳大学18昆明理工大学19山东建筑大学20武汉大学21中南大学22厦门大学 23合肥工业大学24华侨大学25武汉理工大学26吉林建筑工程学院27南京工业大学28青岛理工大29太原理工大学30长安大学31四川大学32山东大学 33上海交通大学34北京工业大学35郑州大学36广州大学37河北工程学院。

沈阳建筑好,尤其建工类专业是最强的。环境也很好,很美。

比较适合去沈建大. 西安这边气候不适合你啦 而且各地就业都比较看重本省或临省学校的学生 长大新校区环境一般 建筑就业都不错

沈阳建筑大学肯定强的多,在名气方面,都差不多,长安大学是04年好几个大学院校合并的,建筑部分事故以前的西北建筑学院,学校环境一般,但是总体而言,不管哪个学校,学建筑的出来就业情况都比较理想。