男生生理现象的特征是什么?

男生生理现象的特征是什么?怎样能引起男生的生理反应?

全部回答

  男性生理期不同于女性的生理期,它的界限比较模糊,时间上不一定是月月都有,而且并非人人都表现明显,通常部分体质弱的男性生理期比较明显。
  男性在生理期常见的表现有:1、身体抵抗力下降,容易感冒、牙龈肿胀和疼痛,甚至口腔溃疡;2、食欲不振,精神萎靡,做什么事情都提不起兴趣;3、容易出现焦虑、紧张的情绪,且暴躁易怒,心绪不宁,情绪不受控制;目前认为男性的生理期是体内激素水平变化的结果,在生理期保持良好的心态,规律的生活习惯,一般很快就能恢复健康的生活状态。

这个还是去问问你的男性朋友吧

可以在网上搜索一下吧。

这个最好去网上查查看看

这个可以在网上搜索一下看看了。 这个应该说的很清楚了。