不怎么会说话, 宝宝两岁多点?

宝宝两岁多点,我让他上托儿了,不怎么会说话,吐词不清,还会在睡着的状态来拉屎,愁死我了

全部回答

孩子还小别去托儿 宝妈们要细心点哦

我觉得宝宝现在不能自理就上托儿有点早。虽然在那可能会慢慢好起来,但在这过程中宝宝得受多少委屈,心理得受多少伤害。毕竟老师不是妈妈。

才两岁多的孩子,并且你的孩子还有睡着拉屎的状况,老师是不好处理的啊,你自己照顾都费事,最好还是不要过早送孩子入园,等孩子能够说清话,自理能力强的时候,再送也不迟啊。

这样最好是不要急着让孩子上幼儿园,等孩子三岁再说吧,在家锻炼一下孩子的自理能力,要不去幼儿园老师也不一定能给你好好地照顾的