上海国家会计学院与中华会计网哪一个稍微好一些?

全部回答

  人不建议你报网校。买几本书看看就行了!而且书里面都带着卡,你自己上去看看,哪个网校合适再报也不迟。我今年九月刚刚考完。祝你成功 ###这个没法说,各有优缺点。最好自己看看书,有疑问在去网校听课。
  ###各有千秋,你可以试听一下,看看两者有什么特色,总之选上哪一个网校加上自己的努力学习都会有好结果的,即使网校再好,自己不去看书练题也是很难过的,如果自己看书,不报网校可能会走一些弯路,时间要多一些的。