亲子适合住在市中心还是海滨浴场?

第一次去威海,亲子适合住在市中心还是海滨浴场?

全部回答

你好,建议住在威海公园附近,这里离市里近,玩的地也多并且交通比较便利。国际海水浴场在高区了,相对比较偏僻点。国际海水浴场的水质和沙滩是威海海水浴场里最好的了。威海公园没有沙滩,是沿海走廊,修的路。可以看海。 欢迎点“采纳”,不是点“有用”哦

建议在国际海水浴场小住两日。在威海叫滴滴打车非常方便,应答很快。市区过去半小时。日落漂亮,海水干净还有小鱼。适合亲子游。我当时住在山东大学威海校区附近,小住两日吃饭也很方便。附近有白石酒店,可以带宝宝吃一次华夫饼,他家也有盖浇饭,都不算贵。