考公务员哪个好考些?

注册会计师,考研,考公务员哪个好考些?

全部回答

    你这个问题问的就有漏洞考研是考哪里的研?考北大和考鸟不生蛋学院都是考研。考公务员是考什么公务员,是考国税总局、海关,还是考地震局这差别大了。分别说说这几个考试吧:按照不确定因素排名:公务员不确定因素最大,因为这个考试最不透明。
  其次是考研,最后是注会。按照难度排名公务员最难,千军万马就竞争2,3个名额,并且还有走后门的考研其次注会虽然难,只要你做好长时间的努力就不难。  因为很多人中途放弃,到了考试那天缺考,等等按照考试回报排名公务员,毋庸置疑,考上了一辈子就安逸了注会,考了就不要考研了考研,考了一样还得考注会按照考试之后所需工作的多少排名公务员,考过后就安逸了注会,考过后就可以找工作了研究生,考过之后继续读2年,很难说两年后找工作是什么局面综上所述,最不划算的是考研,最难的是公务员。