现在还在恨自己怎么这么大意?

后悔呀,今天带宝宝坐摇摇车,一不小心摔下来了,额头一个大包,连眼睛都肿了,现在还在恨自己怎么这么大意,现在睡着了,不知道要不要紧哦,需不需要去医院哦,宝妈们给支

全部回答

哪就是观察孩子的表情的了,只要孩子一切都很正常的了,哪就是好的了,宝妈妈也就不用担心的了,以后注意点就好的了,祝宝宝健康快乐的哦

都起大包了还是去医院看看比较安全

亲 你好 不要紧的哦 我家的宝宝前几天也是的哦 从床上掉下来的哦然后又摔倒大衣橱的棱上了 额头上一个大包的哦 我婆婆说不要给他揉 自己就会消肿 然后一晚上就好了哦

唉,没有哪个宝宝不摔跟头的,特别是学走路和刚会走路的时候,如果宝宝摔了后精神还不错,神志也清醒的,吃饭喝奶也正常,倒也不必要担心,不过带宝宝一定要万分小心啊。