北京航空航天大学继续教育学院怎么?

北京航空航天大学继续教育学院怎么样

全部回答

  北京航空航天大学继续教育学院成立于1986年,开设了飞机学、航空发动机、航空仪表以及有关火箭等技术方面的培训课程,为我国航空航天技术做出了重大贡献。  目前我校的成人高等教育已形成具有本科、专科起点本科、第二学历、大专、第二学士学位等不同学历层次的教学体系,开设了十多个本科专业和二十多个专科专业,培养函授、夜大毕业生近万名。
    随着科学技术的高速发展,社会产业结构的不断调整,我国的继续教育正面临着前所未有的发展机遇。北航的继续教育工作将会更积极地为我国的国防工业服务。