北京航空航天大学自动化的考研复试分数线是多少?

全部回答

    自动化学院硕士研究生复试安排与要求1.复试对象1) 第一志愿报考本专业,并符合北京航空航天大学2007年硕士入学考试最低复试要求工学分数线的统考生;2) 符合本专业录取分数线的单考、强军计划考生;3) 2006年底通过面试并已经确定为拟录取的推免生。
  2.复试形式总成绩为初试与复试成绩(无笔试)之和。    复试成绩为200分,为面试170分及英语口试30分成绩之和;统考生、单考、强军计划考生考试成绩作为初试成绩,推免生以统考生中前20%平均成绩作为初试成绩,满分为500+200=700分,每人复试时间大约20分钟。
  3.复试内容1) 外语口语与听力考核;2) 大学本人所学专业基础理论与专业知识考核;。