宇宙飞船中除了舰长还有哪些职位?

宇宙飞船中除了舰长还有哪些职位

全部回答

    宇宙飞船和我们的传统水面舰艇的编制差不多! 但是由于技术和 执行的目的不一样还是有区别的! 以企业号宇宙飞船为例子: 船上有3种颜涩的衣服,黄涩 -指挥部 ,舰长 副舰长 领航员 战略剖析员 等等 蓝涩 - 医疗 科学部, 医生 各类科学家等等 暖色- 操作工 轮机 通讯,动力部门、通讯部门、战机驾驶员等等 按照职位划分应该是;舰长、副舰长(大幅)、领航员、通讯官、战略剖析官、舵手、战役指挥官 医疗官 动力指挥官 科学官 下设自己分管的部门: 领航员担任全船的线路规划和战役区域的线路规划。
     通讯官担任一切本方通讯,和敌方监听,翻译等任务 战略剖析一般就是舰长的参谋部,他们熟知各种族的武器、人员、文化,然后做战略剖析给舰长。 战役指挥官主要是陆战队士兵和战机驾驶员的最高长官。
   医疗官不说了 动力指挥官主要担任穿上一切动力系统的维护和检修,包括战机和地面车辆的 、 科学官担任全体科学家,主要有地质学家,物理学家,化学家,数学家,生物学家等等 他们是作为理论根底和对未知事物的研讨的。
     (希望我的回答对你有用,如有帮助,请给个好评,谢谢)。