这样会不会影响宝宝的发育?

宝宝早产一个月,现在宝宝七个月了还不会翻身,而且也不愿意学。这样会不会影响宝宝的发育?

全部回答

  六个月的宝宝动作发育 会翻身。如果扶着他,能够站得很直,并且喜欢在扶立时跳跃。把玩具等物品放在孩子面前,他会伸手去拿,并塞入自己口中。6个月的孩子已经开始会坐,但还坐不太好。 7个月的婴儿各种动作开始有意向性,会用一只手去拿东西。

  会把玩具拿起来,在手中来回转动,还会把玩具从一只手递到另一只手或用玩具在桌子上敲着玩。仰卧时会将自己的脚放到嘴里啃。 7个月的孩子不用人扶能独立坐几分钟。 如果没有其他问题,建议急经常给宝宝一些信息,试着帮助翻身,多试试,会好。