坐着哭站起来也哭怎么回事?

宝宝想睡觉,抱着他吃奶,坐着哭站起来也哭怎么回事?,当时年龄:宝宝3个月

全部回答

你好,你家宝宝想睡觉抱着他吃奶,坐着也哭这有可能是你家宝宝哪里不舒服?

宝妈好,/8422/这里是百科,专家医生,如需帮助,/38391/可以帮数字连接起来,是扣,全都是 免费的

你好,宝宝从小要做个良好的时候,平时睡觉的话不要抱着睡,宝宝想睡觉出外面走走。

你好宝宝,一般宝宝睡觉之前都会比较闹腾的,所以你要多注意,哄哄宝宝

如果是还在睡觉,这个时候身体不太好,可能是不太舒服的表现吧,你平时要多给孩子喝点白开水,而且宝宝年纪比较小的时候都再多带去户外活动一下比较合适,多给孩子晒太阳对孩子来说也是好处。