关于如何在孩子的早期教育中进行积极的暗示有什么建议?

斯宾塞的快乐教育中,关于如何在孩子的早期教育中进行积极的暗示有什么建议?

全部回答

     关于如何在孩子的早期教育中进行积极的暗示,可以接受以下三点建议: (1) 这种暗示中充满了父母对孩子真挚的爱。 那些充满真挚无私的爱的暗示所达到的效果,将给我们带来意想不到的结果。
  它有时是对孩子某些潜能的赞美,有时是对孩子优秀品质的肯定。 (2) 这种暗示不能是非不分。     来自亲人的暗示,经常会有夺大和期望的成分,但是如果对孩子的错误也进行没有原则的赞赏,那就会让孩子养成错误的习惯。
  因为在孩子成长的过程中,我们要有分别地对孩子的行为进行赞扬与批评的暗示,这样才能够达到于无形中引导孩子的目的。 (3) 这种暗示总会让孩子身心愉悦。