睡在空调房的宝贝该怎么保暖?

睡在空调房的宝贝该怎么保暖?衣服该怎么添加?

全部回答

亲 你好 我们宝宝睡觉的时候一直都是开空调的 就是要注意在房间里面放一盆水 然后宝宝的肚子一定要盖好 肚子的保暖工作很重要 小脚可以露出来的

一周岁以前还是需要穿长袖长裤的连体睡衣的,重点是保护肚脐不受凉,一周岁以上的可以穿个薄睡袋,肚脐依然是重点。空调室温在26度为宜,虽然我一直都是28度

穿个带袖子的衣服就行,别直吹宝宝,温度调到28度,开一会儿就开窗户通风,肚子上搭个毯子之类的

亲,宝宝在空调房里,温度就不能打得太低,要稍微高些。可以给宝宝穿件肚兜,保护宝宝的小肚子。注意空调风不要吹到宝宝,以免受凉感冒。要多给宝宝喝些水,空调房里是很干燥的。

我们穿长衣长裤,讲究的话就直接买空调衣