出国留学到哪里学一对一雅思口?

出国留学到哪里学一对一雅思口语

全部回答

我叫Ruby, 是长春市实验中学的高三毕业生,在长春BST闫老师的精心培育下,度过了口语面试这一最重要的关口, 被新加坡义安理工学院录取,享受80%的国家奖学金。现在,我们徜徉在新加坡的充满异域风情的世界里面向我们的梦想靠近!感谢闫老师帮助我们实现了人生的理想! 闫老师电话:

    长春BST雅思口语一对一教练,让你一个月自信过雅思!由于雅思考试是目前世界上最风靡的为出国留学或技术移民提供佐证的考试,其严谨性与科学性不言自明,可以说,雅思考试是对应试者英语能力和应试技巧双重考验,听说读写四项能力缺一不可,特别是要跨越5分,6分或者7分分值需要应试者不仅熟悉剑桥雅思真题1-7的考题模式,通过自测来实现分值的评估和提高,而且需要在一个准母语的环境中锤炼脱口而出的语言能力!雅思不像国内高考那样一次考试定乾坤,相反,应试者每个月都会有至少一次机会参加A类或G类考试,一步步向留学或移民所需要的分值门槛靠近!失败是成功之母,但人不能重复在失败的河流中踯躅,雅思考试,得方法者的天下,不断地总结成败教训,明确方向,从失败中站起!雅思成功并非是遥不可及的目标!长春BST英语雅思口语一对一教练,让你一个月自信侃英语!闫老师:长春市人民大街和隆礼路交汇,名门饭店对过上岛咖啡。