请问我是贫血可以吃驴胶补血颗粒跟西洋参一起泡着喝吗?

医生,请问我是贫血可以吃驴胶补血颗粒跟西洋参一起泡着喝吗,?一天中可以分别吃些红糖水,红枣,还有何医生,请问我是贫血可以吃驴胶补血颗粒跟西洋参一起泡着喝吗,?一天中可以分别吃些红糖水,红枣,还有何首乌吗?吃这些时不能吃什么呢?

全部回答

你好,贫血也是有很多的病因的 ,主要是针对病因治疗的,一般驴胶补血颗粒是可以吃的。

病例分析:贫血的原因是多方面的,有良性疾病,也有恶性疾病,从病因上大题分为三种类型:1,红细胞生成减少。2,红细胞破坏过多。3,失血。具体你的贫血是什么原因,需要向我提供详细的资料,才能为你做专业性解答。如你同意,也可预约我的电话咨询服务。谢谢!意见建议:吃驴胶补血颗粒效果比较慢。建议先确诊是何种疾病导致的贫血,然后对因治疗。