请问我儿子想买台钢琴 买什么的牌子好 谢谢

请问我儿子想买台钢琴 买台什么的牌子好 谢谢/

全部回答

买钢琴要看地域,如果在南方,珠江的就不错,在北方,星海、金斯伯格都还可以,出血诗选亲,价位不必太高,达到一定水平再换好的。如果愿意选合资的产品,北方由天津和韩国合资生产的英昌,南方由珠江厂和日本合资生产的Yamaha,当然价格要高一些。

我觉得最实际音色又好的就是珠江了,现在不分什么南方北方,以前南方珠江出现得键盘热胀冷缩的事,那是好多年前,现在都合资了,没有这些弊端了,只要能够买到注意保养就可以,我用的就是珠江,音色太好了,不尖不闷,浑圆醇厚,价格合适,而且现在又有新垄断,德国技术,珠江里特米勒技术,更棒!主要是价格适中,我给我学生推荐的都是珠江,反映不错!喜欢呀!