我想问问关于考研政治复习的问题.

我想买一本政治复习书,现在有各种版本的,请问我该买哪个出版社的,哪个作者编写的书?请提供一本又精又好的复习用书,好吗?

全部回答

我去年考研用的是陈先奎的书效果不错。 《政治理论历年真题点评》 《政治理论标准辅导全书》 《政治理论基础过关2000题》 《政治理论全程预测100题》 《政治理论考前精讲30题》 《形势与政策精编100题》 《陈先奎政治考前大串讲》 《陈先奎政治考前模拟8套卷》 我几乎都买了,现在可能有前两本书了。我去年政治考了72分。

政治不要急啊,等大纲出来后再买,现在出来的07年的书都是骗钱的!!还有就是政治不要太放心上,11月份开始复习完全来的及,我06年的,也是11月份开始的,考了79。其实市面上的书都一样,互相抄的,奎哥和任哥的推荐一下,不过这两人的不要同时买,不然你会后悔的,因为互相抄的结果就是好多题目都一样的。 考研主要还是英语,切记!!!!

公认的是,仁汝芬的复习序列 其中的序列之一就是一本类似大纲解析的书,但是有重点标记; 序列之二个人认为是最好的,严格按照大纲来出的大量习题,有助于理解,我尚别的考研班都还有老师推荐他的这本书,可见! 至于序列之三和那个四套题这两本,做下来的感觉也还可以。我同学很多都用他的,反映还不错。