蛋鸡养殖

我想养两万只(保有两万只产蛋鸡),不知要多少养殖成本,能帮我造一份预算吗?(包括建鸡舍).万分感谢!!!!

全部回答

  一,鸡舍,(不包括土地),这是弹性最大的,连同育雏、育成、产蛋舍,不会低于2000平方,按每平方200元的话,也需要40万,建议,最好选择成包旧的厂房,最合算。 二,设备,每只鸡投资5元,(最低啦)!也需要10万。

   三,鸡,分两批,按每批一万只算,鸡苗2。5万、药费(包括疫苗)0。8万、人工(用两人,月工资600元,五个月)0。6万元,饲料15万,其它费用0。1万,计19万。 总共需69万,养鸡风险大,收益低,请慎之!。