<<最终幻想10>>-召唤兽的问题!!!越快越选你!!!

请问最难找的最后三个召唤兽如 Yojimbo,Anima,及三姐妹如何得到手???有什么秘诀????那个 Yojimbo 有没有便宜的方法??还有,怎样使他们便得厉害过龙的那种??????越详细越好!!小弟愿拜你为师!!!!!!

全部回答

       ようじんぼう:穿过ナギ平原北部,过桥后沿右下坡来到ナギ平原。谷底,进入谷底の洞窟,走到洞窟尽头,在传送点向上进入祈り子の间,与之对话后选第三项,付给25万后加入。
  (注:选第一项付30万、第二项付27万)   アニマ:在剧情中收ヴァルファーレ、イフリート、イクシオン、シヴァ、バハムート5只召唤兽时,必须获得全部五颗“破のスフィア”。  第六颗“破のスフィア”是关键,乘飞空艇到ザナルカンド,重新回到エボン=ド-ム,试练の间,踩下地板7个白色四方形印,第六颗“破のスフィア”就出现了!再乘飞空艇到地图搜索出来的パージ=エボン寺院,点亮六个珠子,获得アニマ。
     メーガス三??妹 (マグ、ドグ、うグ):这三只召唤兽是同时入手,战斗中是同时登场。  (变态啊,召唤兽也会三打一,加上极强的能力绝对是最强召唤)先集齐“つ0ぼみのかんむり”(集齐11个地区怪物,ナギ平原东部小屋老头给的奖励品)和“花のかんむり”(在ナギ平原骑大脚鸟进入东南部レミアム寺院打败ベルゲミ-ネ放出バハムート获得),收全前面7个召唤兽,在ナギ平原骑大脚鸟进入东南部レミアム寺院,解开封印的门获得。
       除了“アニマ”所在的パージ=エボン寺院,在收到其余召唤兽后回到该寺院均可获得额外的奖励,多是スフィア盘用的珠子。 anima具体入手方法:  1。ビサィド寺院。
     首先,进去用封印之球打开各个门,大家请注意,每个寺院都有一个紫色的封印球,叫"破的XX"(日文的)只有用这个球才能打开门,取得宝箱。  这里,在一堵墙的里面可以找到紫球,然后在对面的墙里(注意,隐藏宝箱都不在祈祷之间,而是在外边有一道道发射状直线的墙里!)你会看见有发射状线条的墙,上面有柜台,把紫球放上去,一道激光,墙炸开来,得到宝箱。
     2。キ-リカ寺院。   这里先把里面的紫球拿到,然后先放在一边,然后把一颗普通的火球放在柜台上,然后把它推到那个踩一下就会复原的光印上,然后推下去,这是,会露出一个壁印,把紫球在放上去,又是一道光,墙炸开,第二宝箱入手。
       3。ジョゼ寺院。   先打开通往上方的圆形升降梯,这是你应该一颗球都没有多,然后上去,把5个柜台推好,这是祈祷之门打开,不要进去!你会发现,在刚才5个柜台的通道里,又多出了一个柜台,不要急,这时候下去,看见复原光印旁边墙上的壁印吗?摸一下,墙打开,拿到紫球,这时再上去,把球装在那个柜台上,轰隆隆,第三宝箱到手!   4。
    マカラ-ニャ寺院。   走过通往祈祷之间的冰桥后,桥突然消失了!于是下去,把桥复原!这时,在复员过程中,在那个地洞里,有两个柜台,左边那一个,你放上一颗冰球,上边的柜台就会升出来,而右边那个,现在应该没有用。
  摆好后,听到“宾~~”一声,注意,在桥口会出现一个光印!赶快上去触碰一下,发现门口堵着一个新的柜台,把它推下去,会被绿色的光印弹出,于是出现紫球,然后把它放到刚才说的地洞右边的柜台,雪地炸开,第四宝箱入手。
       5。(不好意思,名字打不出,就是那个走俄罗斯方块的地方,有魔法龙,六边形的战斗场地)   这里很简单,你只要把所有的正方形踩出来就行了,外边三个,里面4个,接着,外边出现紫球,再把它放到里面台座右边的洞上, OK了!5宝箱入手。
     6。バ-ジ=エボン寺院   先用飞空艇把它找出来(x16。  301 y57。353 z0。019),然后进去,打败一条怪鱼,往水下走,进入里面的门,由于这个宝箱是不用找的,其实这个石像一开始就打开的。
  然后走到其他5座石像,一一打开后,出来那个老师的母亲的灵魂,她会把阿尼玛送给你,以对付辛!   至此,你终于得到最强召唤兽了!!。  。