如何卸载软盘驱动器

没有软盘,如何卸载驱动器

全部回答

  打开我的电脑的属性,点硬件,点设备管理器,找到软盘驱动器,打开分支,分支上还是软盘驱动器,点右键,点卸载即可,或在分支上点右键,点属性,点驱动程序,点卸载也一样。很简单的,试试吧。若想事后再装,同样道理,点更新驱动程序或扫描硬件更新就可以,系统会自动安装的。
   如果你所说的是软驱硬件的话,打开机箱盖,拨出软驱和主板相连的线就可以了,不过若是拿掉软驱的话,机箱正面不是会多了一个窟窿么?呵呵,还是不要卸啦,软驱有时都挺有用的啦。

软盘驱动器直接从电脑上卸下来不就好了吗?还需要卸载么?呵呵,你是想卸载他的驱动程序吗?那个驱动程序是系统里面自己带的,不用卸载的!