将头发染成其他颜色是否不好?

有一次听同事在争论关于头发颜色的问题,A说:头发颜色是个人问题,谁都管不着,只要自己喜欢,没有什么不好的。B却说:头发颜色的问题很多,比如某些窗口行业的人不能染成其它颜色,甚至说,中国人就是黑头发黄皮肤,染成其它颜色在潜意识上有崇洋媚外的成分,再加上染发或多或少对头皮有伤害,甚至说曾经看过有致癌的危险。不知道B说的是否是真的,我不知道,也不知道他们谁的说法比较正确。

全部回答

如果行业没有不允许 染得又不过分 我觉得没什么 染个头发就是崇洋还不至于.

只是对身体健康不好,别的啥也没有.

各人爱好,三思而后行.

这是公民的合法权利

纯属个人自由.

染发确实对人饿皮肤有刺激,如过敏,致癌等等,但并不是每个人都会得癌症.至于崇洋媚外没有理由,是个人爱好,别人无权干涉他人自由的.有的单位有规定,不得做希奇古怪的法式,象政府部门和一些学校,是有规定的,就和医院一样,不许戴戒指,不许留指甲,不许染指甲.....一样