盛大密宝真的安全吗?

传奇世界15区五羊的一个玩家,在今天,我们区发生了一件震惊全区的事情,那就是我们的老大 腾? 的游戏帐号被盗了被,他这个号里面全部是极品装备,他的号绑定的是最新的盛大密宝,但是,还是被盗了,计算一下,整个号的价钱可以达到5万RMB,打电话去盛大,可是现在呢?到目前为止,还没有得到盛大的任何答复,这算什么?盛大密宝真的安全吗?

全部回答

安全吗?不安全!!安全的话还会有这么多绑定密保的号被盗吗?绑定了密保只是对自己的一个心理安慰罢了!SB盛大的东西没一样是能让人满意的!