盛大密宝真的安全吗?

  我传奇世界15区五羊的一个玩家,在今天,我们区发生了一件震惊全区的事情,那就是我们的老大 腾? 的游戏帐号被盗了被,他这个号里面全部是极品装备,他的号绑定的是最新的盛大密宝,但是,还是被盗了,计算一下,整个号的价钱可以达到5万RMB,打电话去盛大,可是现在呢?到目前为止,还没有得到盛大的任何答复,这算什么?盛大密宝真的安全吗

全部回答

    呵呵,没有绝对的事情,这种事情自己平时就要多注意, 首先不要访问一些乱七八糟的网站,不要点击未知人发过来的任何网址,不要在网吧上这样的号。 经常更改密码,密码最好是符号英文数字组成的长位密码 加强自己电脑的安全性,能不用外挂就别下载和安装那些外挂,一些杀毒杀等等重要的软件还是用正版的吧,当然最好电脑里所有软件都用正版的。

    别因小失大啊。还有就是不要乱下载乱安装软件。 要是专业的游戏玩家,那就用一台电脑专门玩游戏,其它什么软件都别装。 永远不会有绝对的事,特别是电脑网络方面,强中更用强中手,一山更比一山高,微软的服务器都有人进,网络真的是无安全区了。

我在易趣上看到有人卖这些东西

我62区太平的,上次我们区的沙城老大,天下第一的女战士,也被人扒光了

上号时注意点。

叫他报110,网络虚拟财产现在法律也保护。另外告盛大。五羊我也有武士小号。

我们服务器沙掌门也是.换的新密保丢的. 具体的咱也不知道.. 不过应该很安全吧. 我挂机有的时候只锁仓库.一个月丢了3次. 新装的系统.绑宝就没事了.