荷兰球星海赛林科资料

详细电

全部回答

    海塞尔林克 Jan Vennegoor of Hesselink 国籍: 荷兰 出生城市: 奥登萨尔 出生日期: 1978年11月7日 身高: 191厘米 体重: 92公斤 场上位置: 前锋 场上编号: 9 海塞尔林克是埃因霍温的射手王!   海塞尔林克最初成名于FC特温特队。
    4个赛季内摧枯拉朽一般的59粒进球让埃因霍温在2001年的夏天花了1100万欧元来代替远走曼彻斯特的范尼斯特鲁伊。   身高超过190厘米的海塞尔林克不但是个十足的高空轰炸机,处理脚下球也有自己的一套:倒地小角度抽射,胸部停球后的直接凌空打门都是他常见的得分方式。
    在加入埃因霍温之后,由于前南斯拉夫人凯日曼不断刷新自己的进球记录,海塞尔林克的作用一直不怎么明显。但即使是这样,在前三个赛季也为球队贡献了32粒入球。真正让大家记住的可能是2001-2002赛季在联盟杯淘汰赛中淘汰利兹联队的那一刻,正是他在最后一分钟打进的致胜一球,帮助球队晋级下一轮。
       2000年时,海塞尔林克曾一度被信誓旦旦要带领荷兰国家队捧起世界杯的教练范加尔所重用。但最终由于荷兰国家队被提前淘汰出局,海塞尔林克在国家队的故事也就暂时告一段落了。
  2001年,海塞尔林克还被《法国足球杂志》评为世界最有前途的100名新星球员之一。 海塞尔林克英文全名为Jan Vennegoor of Hesselink,喜欢他的球迷总是喊他“VOH”,这好比是一个对他的昵称。
       扬·范内霍·海塞尔林克转会简介:   2003-2004赛季,效力于埃因霍温队,共出场30次,打进12球。   2002-2003赛季,效力于埃因霍温队,共出场32次,打进8球。
     2001-2002赛季,效力于埃因霍温队,共出场34次,打进22球。     2000-2001赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进15球。   1999-2000赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进19球。
     1998-1999赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进21球。   1997-1998赛季,效力于特温特队,共出场28次,打进4球。     1996-1997赛季,效力于特温特队,共出场12次。

     球员简介 繁体名: 海塞?林克 英文名: Jan Vennegoor of Hesselink 生日: 1978年11月7日 身高: 191cm 体重: 92 Kg 国籍: 荷兰 简体名:海塞尔林克 状态: 正常 现效力球队 效力球队 球衣号 9 位置 入球数 PSV埃因霍温 前锋 - 曾效力过球队 年份时间 效力球队 位置 入球数 球员成绩简介 海塞尔林克是埃因霍温的射手王!   海塞尔林克最初成名于FC特温特队。
    4个赛季内摧枯拉朽一般的59粒进球让埃因霍温在2001年的夏天花了1100万欧元来代替远走曼彻斯特的范尼斯特鲁伊。   身高超过190厘米的海塞尔林克不但是个十足的高空轰炸机,处理脚下球也有自己的一套:倒地小角度抽射,胸部停球后的直接凌空打门都是他常见的得分方式。
    在加入埃因霍温之后,由于前南斯拉夫人凯日曼不断刷新自己的进球记录,海塞尔林克的作用一直不怎么明显。但即使是这样,在前三个赛季也为球队贡献了32粒入球。真正让大家记住的可能是2001-2002赛季在联盟杯淘汰赛中淘汰利兹联队的那一刻,正是他在最后一分钟打进的致胜一球,帮助球队晋级下一轮。
       2000年时,海塞尔林克曾一度被信誓旦旦要带领荷兰国家队捧起世界杯的教练范加尔所重用。但最终由于荷兰国家队被提前淘汰出局,海塞尔林克在国家队的故事也就暂时告一段落了。
  2001年,海塞尔林克还被《法国足球杂志》评为世界最有前途的100名新星球员之一。 扬·范内霍·海塞尔林克转会简介:   2003-2004赛季,效力于埃因霍温队,共出场30次,打进12球。
       2002-2003赛季,效力于埃因霍温队,共出场32次,打进8球。   2001-2002赛季,效力于埃因霍温队,共出场34次,打进22球。   2000-2001赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进15球。
     1999-2000赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进19球。     1998-1999赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进21球。   1997-1998赛季,效力于特温特队,共出场28次,打进4球。
     1996-1997赛季,效力于特温特队,共出场12次。 。

    海塞林克 Jan Vennegoor of Hesselink 国籍: 荷兰 出生城市: 奥登萨尔 出生日期: 1978年11月7日 身高: 191厘米 体重: 92公斤 场上位置: 前锋 场上编号: 9 --------------------------------------------------------------------------------   海塞林克是PSV埃因霍温的射手王!   海塞林克最初成名于FC特温特队。
    4个赛季内摧枯拉朽一般的59粒进球让PSV埃因霍温在2001年的夏天花了1100万欧元来代替远走曼彻斯特的范尼斯特鲁伊。   身高超过190厘米的海塞林克不但是个十足的高空轰炸机,处理脚下球也有自己的一套:倒地小角度抽射,胸部停球后的直接凌空打门都是他常见的得分方式。
    在加入PSV埃因霍温之后,由于前南斯拉夫人凯日曼不断刷新自己的进球记录,海塞林克的作用一直不怎么明显。但即使是这样,在前三个赛季也为球队贡献了32粒入球。真正让大家记住的可能是2001-2002赛季在联盟杯淘汰赛中淘汰利兹联队的那一刻,正是他在最后一分钟打进的致胜一球,帮助球队晋级下一轮。
       2000年时,海塞林克曾一度被信誓旦旦要带领荷兰国家队捧起世界杯的教练范加尔所重用。但最终由于荷兰国家队被提前淘汰出局,海塞林克在国家队的故事也就暂时告一段落了。
  2001年,海塞林克还被《法国足球杂志》评为世界最有前途的100名新星球员之一。   作为球队04-05赛季的最佳射手,海塞林克常常将对手的禁区变成自己施展才华的舞台。  不论是国内联赛还是国际赛场,海塞林克的表现都是令所有球迷称道的。
  在国家队中,海塞林克也是范巴斯滕手下的一把尖刀。      海塞林克英文全名为Jan Vennegoor of Hesselink,喜欢他的球迷总是喊他“VOH”,这好比是一个对他的昵称。
       扬·范内霍·海塞林克转会简介:   2004-2005赛季,效力于PSV埃因霍温队,共出场28次,打进19球。   2003-2004赛季,效力于PSV埃因霍温队,共出场30次,打进12球。
     2002-2003赛季,效力于PSV埃因霍温队,共出场32次,打进8球。     2001-2002赛季,效力于PSV埃因霍温队,共出场34次,打进22球。
     2000-2001赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进15球。   1999-2000赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进19球。   1998-1999赛季,效力于特温特队,共出场34次,打进21球。
       1997-1998赛季,效力于特温特队,共出场28次,打进4球。   1996-1997赛季,效力于特温特队,共出场12次。 。

海塞尔林克 Jan Vennegoor of Hesselink 国籍: 荷兰 出生城市: 奥登萨尔 出生日期: 1978年11月7日 身高: 191厘米 体重: 92公斤 场上位置: 前锋 场上编号: 9