请帮我写篇作文,可以吗?

大家不知道看没看过莫泊桑这篇文章?老师要我们改写玛蒂尔德的另一个结局,要是她早发现她朋友的项链是假的话,她的命运又会怎样呢?写一篇序,800字左右~~~急用啊,请大家帮忙~~~

全部回答

作文还是自己写,如果你抄袭别人的,会提高自己的写作水平吗?

800字左右?写晕,自己不动脑子等于偷别人的知识。哎~~~~~~~~现在的少年啊!!!!!!!不动脑子思考。哎哎哎哎哎哎哎哎,没办法啊!!!!!作文还有自己写,即使再不好,那也是自己的.呀!!!!!!!!!!!!~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

作文还有自己写,即使再不好,那也是自己的.帮你一时,能帮你一世吗?