MP3怎么下载歌曲!

我买了一部MP3!可是不知道怎么下载歌曲,首先我把MP3的插头插到电脑机子前面底下的孔里,然后MP3就会显示出个屏幕,类似睡眠状态的,(图片:一架电话对着一个长方型的机器发出ZZZZ的字体,电脑也没反映,不象他门所说会有个可移动磁盘U!!!!!!!!!1谁可以教教我

全部回答

插入后,你的电脑应该会显示发现新的硬件,之后是新硬件已经安装并可以使用了,这时你点击我的电脑,就可以看到有可移动硬盘图标,你下载的歌曲如果在硬盘存着就直接发送到或复制到可移动硬盘就行,如果现下,只要下载时路径选择为可移动硬盘就行

你先把它插进你电脑的USB插口,然后就会在电脑的屏幕上显示出来了

连接电脑就会有安装驱动 硬件显示等 再拉到里边就可以了

那要看看你机器的系统了要是98的话就需要安装MP3带的那套驱动程序,要是2000及以下的那手动安装一下试试

我的mp3是三星的,它在插入电脑之后只有摁下"开始"键才可以被电脑识别 你可以试试,如果不行的话,就只能手动识别硬盘,就是手动安装新硬件的方法.

有些是连接的问题,当然很多机器都是要开机才可以copy的,你可以试试看