有关place的问题

请问又没有in(at) a place 的说法?如果两者都有,是否有区别?还有,有一句“He put the clock back in the place" 这里为什么用in?

全部回答

有是有具体说就是 用in的时候后面一般接大城市,大地方比如in shanghai,在上海。 用at的时候后面一般接小地方,小城市比如at school,在学校。这个应该是都知道的。 解析完毕。 至于后面的那个句子应该说没有严格的区别,两个都可以用,因为没有指出这个地方是大地方还是下地方。